Kinder-Kleider-Bazar in der Waldkirche

Zweimal jährlich findet in den Räumen der Waldkirche ein Kinder-Kleider-Bazar statt. Gebrauchte Kinderkleidung und Spielsachen werden von Gemeindemitgliedern zu günstigen Preisen an interessierte Eltern und KäuferInnen weitergegeben. Ein Verkauf von Getränken, Kaffee und Kuchen hält dabei alle Beteiligten bei Laune. Der Erlös der Veranstaltung fließt in die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde oder in ein aktuelles, soziales Projekt.

In der Regel werden Mitte März die Sommerkleidung und Mitte Oktober die Ausstattung für den Winter angeboten.

Der nächste Bazar findet statt: am Samstag, den 21. Oktober 2017

in der Zeit von 9 bis ca. 12 Uhr

In der Evang. Kirchengemeinde Waldkirche-Stuttgart
Am Kräherwald 173A 70193 Stuttgart

Die Verkaufsstände sind dann im Schillersaal, im Jugendraum und in der Turnhalle des Kindergartens aufgebaut. Das Bazar-Café hat während der gesamten Zeit geöffnet.

Informationen für Anbieterinnen und Anbieter

Wir Danken allen Beteiligten für den erfolgreichen Samstagvormittag im Oktober.

Das Bazar-Team