Die verschiedenen Gruppen unserer Kirche sind

•    Chor
•    Begleitkapelle
•    Bibelstudien und Gebetsgruppe
•    Männer Gefolgschaft (Fellowship)
•    Frauen Gefolgschaft (Fellowship)
•    YPG Jugend-Gebets-Gruppe
•    Kinderkirche

Bruder Agyenim Boateng leitet den Chor der aus 6 Mitgliedern besteht. Er trifft sich jeden ersten und 3. Samstag im Monat von 17.00 – 19.00 Uhr.

Bruder Michael Boateng betreut die Begleitband die aus 7 Mitgliedern besteht Sie treffen sich jeden dritten Samstag von 16.00 – 17.00 Uhr.

Beide Musikgruppen haben sich mit ihren traditionellen und inspirierten Liedern in die Herzen der Gemeindemitglieder gesungen und gespielt. Ihre Auftritte in der Waldkirche werden stets bejubelt.

Bruder Joseph Donkor, unser Katechist leitet und betreut unsere 18 Mitglieder der Bibelstudien und Gebetsgruppe. Jeden zweiten Freitag trifft sich die Gruppe von 19.00 – 21.00 Uhr. Die Betreuung ist sehr ermutigend und die Mitglieder würden den Turnus gerne auf jeden Freitagabend verkürzen, aber bisher ist dies wegen der unterschiedlichen Arbeitszeiten nicht möglich.

Bruder Curtis Owusu ist der Leiter der Männer-Gefolgschaft-Gruppe die aus 20 engagierten starken Männern besteht. Sie treffen sich jeden ersten Freitag im Quartal von 17.00 - 19.00 Uhr.

Schwester Lawrencia Wiafe Duffour führt die Frauen-Gefolgschaft-Gruppe die 23 engagierte Frauen umfasst. Die Frauen treffen sich jeden ersten Samstag von 16.00 – 17.00 Uhr.

Bruder Samuel Sasu leitet die Y.P.G  Jugend-gebets-Gruppe die 11 Mitglieder zählt. Diese Jugendgruppe trifft sich zusammen mit der Männer-Gefolgschafts-Gruppe jeden ersten Samstag im Quartal von 17.00 – 19.00 Uhr.

Unsere Schwestern Franklina Owusu, Gloria Osei und Doris Opong und unser Bruder  Elvis Owusu engagieren sich ebenfalls sehr für diese Gruppe und die “Junior-Jugend”.

Schwester Franklina Owusu ist zuständig für die Organisation und Durchführung des Kindergottesdienstes. Sie hat 19 Kinder unter ihrer Obhut während der allgemeinen wöchentlichen Gottesdienste.