Kinder-Kleider-Bazar in der Waldkirche

Schnäppchenjäger aufgepasst: Am Samstag, den 19. Oktober 2019 öffnet der beliebte Kinder-Kleider-Bazar um 9 Uhr seine Pforten. Hier haben Sie die Gelegenheit günstige gut erhaltene Kinderbekleidung zu erwerben – und das eine oder andere Markenschnäppchen zu machen. Speziell auf dem Herbstbazar finden Sie Regenbekleidung, Winterjacken, Skianzüge und was sonst noch für den Herbst und Winter benötigt wird. Natürlich werden auch Schuhe und Spielsachen von den Verkäuferinnen angeboten.

Auch für das leibliche Wohl der Besucher, Interessenten, Käufer und Verkäufer ist mit dem Verkauf von Getränken, Kaffee und Kuchen gesorgt. Der Erlös von Kuchenverkauf und Tischgebühr fließt in die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde oder in ein aktuelles, soziales Projekt.

Verkauft wird von 9 bis 12 Uhr im Schillersaal und der Turnhalle des Kindergartens.

Nutzen Sie die Gelegenheit für die Wintersaison günstig Kinderbekleidung zu erwerben und das eine oder andere Schnäppchen zu machen.

Informationen für Anbieterinnen und Anbieter

Wir Danken allen Beteiligten des letzten Bazars für den erfolgreichen Samstagvormittag.

Das Bazar-Team